|
|
●照沼英則シェフ 経歴
1977年 成立高等学校 商業科卒業
1977年 一ツ橋 如水会館入社
1983年 全国社会保険会館 氷彫刻担当
1988年 シェラトングランデ東京ベイホテル&タワーズ
宴会コールド料理担当・氷彫刻キッチンアーティスト
1990年 ホテルクラウンプラザ豊橋 宴会料理担当 宴会料理長
氷彫刻キッチンアーティスト 中部氷彫刻会講師
1994年 ウェスティンホテル東京 レストランビクターズシェフ
1996年 ホテル日航東京
1997年 レストランベイサイドカフェ シェフ
1998年 宴会コールド シェフ
2000年 宴会料理長
2001年 洋食総料理長 2003年 調理部 総料理長
|
|
|
●星則光シェフ 経歴
1968年 北海道阿寒高等学校卒業
1969年 北海道函館調理師専門学校卒業
1969年 (株)ホテルオークラ東京 和食堂「山里」配属
1971年 ホテルオークラアムステルダム出向 オープニングスタッフ
1975年 USAテキサス州ダラス ニーマンマーカスにて
プロモーション
1975年 ホテル霞友会館出向 オープニングスタッフ
1982年 西ドイツハンブルグ アトランティックホテルにてプロモーション
1984年 マンダリンオリエンタルホテルにてプロモーション
1985年 西ドイツベルリン ケンピンスキーブリストルホテルにてプロモーション
1987年 スペインマドリッド ホテルパラスにてプロモーション
1988年 韓国ソウル 新羅ホテル出向 ソウルオリンピックIOCホテルにて指導
1989年 上海ガーデンホテル 開業ヘルプ
1991年 USAボストン リッツカートンホテルにてプロモーション
1992年 郵船クルーズ客船飛鳥乗船 技術指導
1993年〜1997年 タイバンコク マンダリンオリエンタルホテルにてプロモーション
2004年 ベストアメニティー 一日一膳入社 商品開発 技術指導
2006年 (株)萬坊入社 商品開発 技術指導
|
|
|
●浅利慶治シェフ 経歴
1973年 スエヒロ食品 株式会社入社
1975年 三好興産 株式会社入社 フランス料理 レストランカーディナル勤務
1978年 株式会社 山の上ホテル入社
宴会婚礼料理、ケータリング料理業務、業務管理 新メニュー作成 スーシェフ
1988年 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル入社
メインダイニング ザ・サミット、ルームサービスシェフ
1990年 宴会コールドセクションシェフ
1994年 宴会料理長
1996年 副総料理長
2002年総料理長兼調理部長
2006年 調理統轄部長
2007年 株式会社フーデック入社
料理として、各ホテルレストラン作成、料理・サービスの指導改善
|